8 987 958-36-68 Заказать звонок Все контакты Подобрать дом
Смотреть видео
Европоселок ЯР ПАРК
80 домов от 104 до 120 кв.м

КОТТЕДЖ
ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ

в VIP поселке европейского типа ЯР ПАРК

До повышения цен осталось:

Остался
1 таунхаус
у леса

Статьи

Как зародилась идея коттеджного поселка ЯР ПАРК?

Основатель ЯР ПАРКа, Евсеев Сергей Николаевич, рассказывает о том, как зародилась идея ЯР ПАРКа.
Мы с женой очень много путешествуем по миру и нас всегда удивляло, почему в Европе, Америке все так чисто, красиво, облагорожено? Даже заезжая в недешевые коттеджные поселки в Самаре или приезжая к друзьям на просеки, мы всегда отмечали, что везде что-то не доделано, либо слишком грязно, либо не ухожено. И тогда у нас родилась идея – самим создать такой коттеджный поселок и показать своим примером, что и в Самаре можно организовать достойный коттеджный поселок, где жители будут наслаждаться красотой, которая их окружает. Также мы хотели, чтобы наш поселок вызывал восхищение у каждого, кто в него попадал.

5 февраля ПЯТОЕ повышение цен в ЯР ПАРКе! ТОРОПИТЕСЬ бронировать!

Добрый день!
Спешим предупредить вас о повышении цен на таунхаусы в ЯР ПАРКе с 5 февраля!

Окунитесь в атмосферу европейской жизни!

В ЯР ПАРКе мы воплотили лучшее из европейского пригорода - красивые дома в едином архитектурном стиле, благоустроенная придомовая территория, безопасность поселка, приятное добрососедство.
Мы приглашаем Вас в ЯР ПАРК на путешествие по Европе!

Рецепт успешного коттеджного поселка

Создатель коттеджного поселка ЯР ПАРК Ксения Газарьянц дала интервью журналу "Леди Клуб" и рассказала о концепте европоселка:

Приглашаем вас в ЯР ПАРК на день ШАШЛЫКА!

7 раз отмерь - 1 раз отъешь!
Приглашаем вас в ЯР ПАРК на день ШАШЛЫКА!
Вы погуляете на свежем воздухе, поедите горячее вкусное мясо - профессиональные шашлычники будут жарить его на свежем воздухе!
Детишки покатаются на лошадях и поиграют в бэби-клубе!

ЯР ПАРК приглашает Вас на День Открытых Дверей!

ЯР ПАРК приглашает Вас на День Открытых Дверей!
16 декабря с 9:00 до 18:00.
Вы погуляете на свежем воздухе, потом погреетесь чаем с десертами. А ваши детишки в это время будут развлекаться в тайм-клубе: малышей будут развлекать играми и  мультфильмами, а для детей от 6 лет организован мастер-класс по изготовлению поделок!

Хватит жить в бетонных коробках!

Известный самарский блогер Сергей Сафронов побывал в нашем европоселке и взял интервью у создателя ЯР ПАРКа Евсеева Сергея Николаевича.

Подробнее

14 Декабря 2017

Подарите своей семье на Новый год исполнение МЕЧТЫ!

Ваши родные мечтают о загородной жизни? Вы хотите исполнить их мечту? Но боитесь, что не хватит финансов? Потратите много сил и нервов при строительстве дома и не получите желаемого результата?
Одни из первых жителей ЯР ПАРКа семья Калугиных исполнили свою мечту! И уже сейчас наслаждаются комфортной жизнью за городом!

Узнайте о жизни в таунхаусе из первых уст!​​​​​​​

Редакция журнала "Ваш коттедж" посетила ЯР ПАРК и побывала в гостях у одних из первых жителей ЯР ПАРКа – семьи Хворовых.
Предприниматель Татьяна Хворова с дочкой Полиной стали загородными жителями совсем недавно. Они переехали в свой таунхаус в августе этого года и в полном восторге от своего нового дома. Татьяна поделилась своими впечатлениями о загородной жизни в ЯР ПАРКе.

У самарцев возникают сложности при оформлении жилья в собственность

Вы решили приобрести недвижимость. Потратили множество времени на поиск подходящего для вас варианта, просмотр заинтересовавших вас объектов. В итоге вы все-таки нашли подходящий вам вариант. Потратили еще много сил, времени и нервов на ремонт. И думаете, что теперь-то можно выдохнуть. Но это не всегда так. У многих самарцев возникают сложности еще и при оформлении жилья в собственность. Как ускорить процесс оформления? Избежать подводных камней, сохранив себе нервы и время?

Каким видят ЯР ПАРК его будущие жители

В коттеджном поселке ЯР ПАРК, расположенном в Самарской области, уже живут 4 семьи, 8 семей делают ремонт. Владельцы таунхаусов постоянно приезжают в поселок, смотрят, как идет строительство ЯР ПАРКа, и с нетерпением ждут переезда в поселок.
Так один из владельцев таунхауса в ЯР ПАРКе, Роман Турчан, приезжал посмотреть, как идет строительство его дома, и снял видеоролик о нашем европоселке.

Из вашего крана тоже течет желтая вода?

Некачественная вода из крана - беда современного города. Воду не то чтобы нельзя пить, в ней иногда даже нельзя купаться! Сталкивались вы с ситуацией, когда из вашего крана текла вода непонятного желтого цвета? Это проблема не только старых домов, но и новостроек, доставляющая нам много дискомфорта.
Такая ситуация возникает, когда отсутствуют очистные сооружения. Их не устанавливают в многоэтажных домах, так как это достаточно дорого.
В нашем коттеджном поселке, расположенно в Самарской области, мы не пожалели средств и установили водоочистное оборудование.

В ЯР ПАРК переезжают иностранцы

Уникальный для Самарской области коттеджный поселок ЯР ПАРК сделан по образцу европейских пригородных поселков. Мы собрали лучшее со всей Европы:
-чистоту и благоустроенность придомовой территории;
-дома в едином архитектурном стиле;
-аккуратные мощенные брусчаткой улицы;
-безопасность поселка.
И поэтому иностранные гости по достоинству оценивают ЯР ПАРК.

Наконец-то в ЯР ПАРКе запущен газ!

Проблемы с коммуникациями - далеко не редкость для коттеджных поселков Самарской области. Серьезные сложности на этапе ввода коммуникаций в поселок могут стать причиной несдачи жилья. Люди, вложившие свои деньги в дом в этом поселке, могут годами ждать, когда в поселке появятся газ, свет, вода. Особенно остро стоит вопрос с газом.
Не удивительно, что клиенты очень много внимания уделяют именно этому  вопросу. Наши клиенты очень часто спрашивают, как обстоят дела с газом в ЯР ПАРКе.

Знакомьтесь с жителями ЯР ПАРКа

Наши клиенты часто задают вопрос, живет ли уже кто-то в коттеджном поселке ЯР ПАРК? Да! В европоселке сейчас живут уже 4 семьи. И сегодня мы вам о них расскажем.
Основатели ЯР ПАРКа Сергей Евсеев и Ксения Газарьянц сходили в гости к нашим жителям, чтобы в непринужденной обстановке узнать, как им живется в поселке, какие плюсы и минусы жизни здесь они отмечают.

ЯР ПАРК - клубный поселок!

     Все чаще застройщики, рекламируя свой продукт, применяют сочетание "клубный дом/поселок". Иногда продукт абсолютно не соответствует условиям, которые подразумевает этот термин. Для вас мы сегодня подробно опишем все условия "клубности".

Как не обжечься при выборе коттеджного поселка?

    Вы находитесь в поиске загородного жилья? Боитесь ошибиться с выбором? Получить вместо дома мечты головную боль? Ваши страхи вполне обоснованы. Ведь существует множества примеров, когда приобретая дом в коттеджном поселке, человек получает множества проблем: нарушение сроков сдачи, неожиданные дополнительные платежи, проблемы с коммуникациями. А иногда и не получает самого главного - готового дома! Мы хотим помочь вам сделать правильный выбор!

А что Вы думаете о нас?

     Создавая коттеджный поселок ЯР ПАРК, мы думали в первую очередь о комфорте его жителей.

ЯР ПАРК разыгрывает новый автомобиль!

Коттеджный поселок ЯР ПАРК объявляет двойное улучшение качества жизни! Мы не только создаем другой уровень жизни для владельцев таунхаусов в ЯР ПАРКе, но и дарим возможность выиграть новый Volkswagen Polo! Розыгрыш проводится среди первых 25 владельцев, полностью оплативших свой таунхаус!

ЯР ПАРК - в центре инфраструктуры!

В начале строительства ЯР ПАРКа мы отлично понимали, что на создание инфраструктуры уходят десятилетия. Мы просто не сможем дать всё, что нужно для комфортной жизни сразу: магазины, школы, детские сады и поликлиники. Поэтому мы и выбрали расположение европоселка в селе Красный Яр!

НАШЕМУ ПРОЕКТУ НЕТ АНАЛОГОВ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ! ХОТЬ ВСЮ ОБЛАСТЬ ОБОЙДИ, ЛУЧШЕ МЕСТА НЕ НАЙТИ!

Хотите жить
в европейском
коттеджном поселке ЯР ПАРК?

Самое главное - действовать быстро.

Цена на коттеджи скоро поднимется! ТОРОПИТЕСЬ!

Покупка дома
в рассрочку на льготных
условиях без %!