8 987 958-36-68 Заказать звонок Все контакты Подобрать дом
Смотреть видео
Европоселок ЯР ПАРК
80 домов от 104 до 120 кв.м

КОТТЕДЖ
ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ

в VIP поселке европейского типа ЯР ПАРК

До повышения цен осталось:

Остался
1 таунхаус
у леса

Статьи

Как зародилась идея коттеджного поселка ЯР ПАРК?

Основатель ЯР ПАРКа, Евсеев Сергей Николаевич, рассказывает о том, как зародилась идея ЯР ПАРКа.
Мы с женой очень много путешествуем по миру и нас всегда удивляло, почему в Европе, Америке все так чисто, красиво, облагорожено? Даже заезжая в недешевые коттеджные поселки в Самаре или приезжая к друзьям на просеки, мы всегда отмечали, что везде что-то не доделано, либо слишком грязно, либо не ухожено. И тогда у нас родилась идея – самим создать такой коттеджный поселок и показать своим примером, что и в Самаре можно организовать достойный коттеджный поселок, где жители будут наслаждаться красотой, которая их окружает. Также мы хотели, чтобы наш поселок вызывал восхищение у каждого, кто в него попадал.

Мы завершили строительство ЯР ПАРКа на 90%!

Добрый день, дорогой читатель! За 2 года (июнь 2016 - июнь 2018) мы завершили строительство еропоселка в Самарской области на 90%!  Делимся с вами самыми свежими новостями со стройплощадки.

Почему люди выбирают ЯР ПАРК?

Мы много общаемся с нашими клиентами, и большинство из них делятся своими мыслями о ЯР ПАРКе в видео-отзывах.
Мы пришли к выводу, что всех жителей ЯР ПАРКа объединяют одни приоритеты в выборе места для загородной жизни. Вот что, по их же словам, важно для ЯРПАРКовцев.

Какие коммунальные платежи в ЯР ПАРКе?

Добрый день, дорогой читатель! Очень актуальный сегодня вопрос - размер коммунальных платежей. Где дешевле в городе или в селе? В квартире или в доме? Поможем Вам разобраться, рассказав о коммунальных платежах в ЯР ПАРКе.

Как отапливать таунхаус в ЯР ПАРКе?

Добрый день, дорогой читатель! Давайте поговорим с вами об отоплении в нашем европоселке.
В коттеджном поселке ЯР ПАРК уже заведен и газ, и электричество. Соответственно, можно выбрать как газовое отопление, так и электрическое. Практика показывает, что электрическое отопление значительно дороже. Поэтому мы советуем всем нашим клиентам делать газовое отопление.

Вода без счетчика в ЯР ПАРКе!

Добрый день, дорогой читатель! А вы знали, что в ЯР ПАРКе вода без счетчика? Такое возможно в нынешнее время? У нас да!

Тест-драйв автомобилей BMW в ЯР ПАРКе. Как это было?

Добрый день, дорогой читатель! В эти выходные в коттеджном поселке ЯР ПАРК прошел тест-драйв автомобилей BMW.

Последние новости со стройплощадки ЯР ПАРКа

  Добрый день, дорогой читатель!
  Решили поделиться с вами последними новостями со стройплощадки нашего коттеджного поселка.

Все познается в сравнении!

Добрый день, дорогой читатель!
В этой статье мы уделим внимание одному из наиболее часто встречаемых возражений со стороны клиентов ЯР ПАРКа  – высокая стоимость таунхаусов.
Можно сразу отметить, что когда люди упоминают о высокой стоимости таунхаусов в ЯР ПАРКе, значит они не имеют представления о том, что они приобретают за данную сумму. Ведь мы продаем не просто таунхаус, а другой уровень жизни!

ЯР ПАРК - идеальное место для ваших детей!

ЯР ПАРК по праву можно назвать идеальным местом для детей!
Здесь все создано для их комфортной и счастливой жизни!

ЯР ПАРК - клуб хороших соседей!

Добрый день, дорогой читатель! Давайте поговорим с вами о соседях.
Раньше можно было ходить к соседям в гости по праздникам и без повода. Сейчас в многоквартирных домах это большая редкость! Соседи не только не ходят друг к другу в гости, но зачастую даже на знакомы, а иногда и не здороваются.

Кто окружает ваших детей?

Мы - взрослые, окружаем себя активными и успешными людьми. А кто окружает ваших детей? Характер у ребёнка формируется до 8 лет. После 8 лет возможны только незначительные изменения во взглядах, личность ребёнка сформирована.

5 причин купить таунхаус в ЯР ПАРКе

В преддверии активного загородного сезона покупателям нужно помнить главные критерии, на которые необходимо обратить внимание при выборе объекта загородной недвижимости.

Мечта ближе, чем вам кажется!

Одна из наших гостей – Ольга поделилась в своих соцсетях впечатлениями о коттеджном поселке ЯР ПАРК.

Разрушаем мифы о загородной жизни. Часть 2

  Продолжаем разрушать мифы о загородной жизни. Существует мнение, что загородный дом обслуживать очень дорого! Уборка снега, ремонт фасада, озеленение и освещение придомовой территории – все это требует серьезных денежных вложений. В результате ваша мечта - загородный дом становится для вас большой головной болью.

Разрушаем мифы о загородной жизни!

Дорогой читатель, мы запускаем новую рубрику – мифы о загородной жизни. Сегодня поговорим с вами об устойчивом представлении, что загородная жизнь не подходит для молодежи. Загород ассоциируется с тишиной, уединением и спокойствием, а молодость в свою очередь с энергией, быстрым темпом жизни и постоянным общением. Получается, что первое исключает второе.
Но ЯР ПАРК разрушает этот миф!

Как купить таунхаус в ипотеку?

Просторный таунхаус от 100 кв.м. с собственным земельным участком и парковочным местом по цене 2-комнатной квартиры  - весьма привлекательное предложение для покупателей. А вот с получением кредита на покупку таунхауса могут возникнуть сложности.

Почему люди разных поколений отдают предпочтение ЯР ПАРКу?

Добрый день! Как вы думаете, какой средний возраст людей, перебирающихся за город? Есть устойчивое представление, что загородную жизнь выбирают люди, которые уже ушли на пенсию. Им надоел шумный загазованный город, здесь их не держит работа или учеба. Хочется уже наслаждаться тишиной и спокойствием.

Таунхаус в ЯР ПАРКе - это новый яркий мир для вашего ребенка!

Добрый день! Как думаете, влияет ли окружающий мир вашего ребенка? Давайте сравним жизнь детей в городе и загородом.

Ваш дом - это ваше внутреннее ощущение безопасности!

  Добрый день! Давайте поговорим сегодня с вами о безопасности.
  Дом на уровне вашего подсознания ассоциируется в первую очередь с безопасностью. Но, к сожалению, в реальности это не всегда так! Известно не мало случаев проникновения злоумышленников в чужое жилище. Кроме того опасность может представлять и дорога до дома: ваш двор, сквер недалеко от дома, путь от остановки общественного транспорта.
  В коттеджном поселке ЯР ПАРК все продумано для вашей безопасности.

НАШЕМУ ПРОЕКТУ НЕТ АНАЛОГОВ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ! ХОТЬ ВСЮ ОБЛАСТЬ ОБОЙДИ, ЛУЧШЕ МЕСТА НЕ НАЙТИ!

Хотите жить
в европейском
коттеджном поселке ЯР ПАРК?

Самое главное - действовать быстро.

Цена на коттеджи скоро поднимется! ТОРОПИТЕСЬ!

Покупка дома
в рассрочку на льготных
условиях без %!