8 987 958-36-68 Заказать звонок Все контакты Подобрать дом
Смотреть видео
Европоселок ЯР ПАРК
80 домов от 104 до 120 кв.м

КОТТЕДЖ
ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ

в VIP поселке европейского типа ЯР ПАРК

До повышения цен осталось:

Остался
1 таунхаус
у леса

Жизнь за городом и образование ребенка: как совместить без ущерба?

Сегодня мы рассмотрим с вами очень актуальную тему - Жизнь за городом и образование ребенка. Как совместить это без ущерба для ребёнка?
На днях в ЯР ПАРК  приезжала Мария. После экскурсии по коттеджному поселку она поделилась со мной своими впечатлениями.
Мария посмотрела поселок и затем получила подробную консультацию от Ксении - одной из основательницы коттеджного поселка ЯР ПАРК и учредителя СК АССЕТ (компании-застройщика).
И вот что она мне рассказала после консультации:
«Одним из самых поразительных моментов было то, что я и Ксения, как матери, мыслим одинаково. У меня дочь, 6 лет, а у Ксении сын - 1 годик. У меня до приезда в ЯР ПАРК  был стереотип, что у такой успешной женщины, как Ксения, есть цель - в будущем отдать сына в самую престижную школу Самары или дорогой лицей. Но Ксению больше беспокоит моральное состояние ее ребенка. Мы с ней обсудили преимущества сельской школы.
В сельской школе нет таких квот и борьбы преподавателей за успеваемость школьников, как в городских школах. Очень часто в городских школах детей перегружают информацией, устраиваются регулярные срезы знаний, не заботясь о том, устал ли ребенок, как он себя чувствует.
  
В сельской школе процесс обучения не такой интенсивный. И это дает возможность с помощью репетитора делать упор на те предметы, которые действительно важны и интересны вашему ребенку.
Сейчас у моей дочки репетитор по английскому. Во время индивидуальных занятий репетитор отслеживает состояние ребенка и дозирует знания. Когда ребенок полон энергии, дает больше материала, когда ребенок немного перегружен и устал, облегчает занятия. Таким  образом процесс обучения для ребенка очень комфортен. Для меня - это идеальный вариант, я планирую и дальше так развивать свою дочь.
  
Я считаю, что жители ЯР ПАРКа, которые планируют переводить своих детей в сельскую школу Красного Яра, абсолютно ничего не теряют!»
Если бы вы жили за городом, вы бы возили ребенка в школу в город или устроили в местную школу? Если вы задаетесь таким же вопросом и вас смущает переезд за город и перевод ребенка в сельскую школу, то приезжайте в Красноярские школы и убедитесь, что дети там получат отличное образование.
Записывайтесь на экскурсию в ЯР ПАРК

0 отзывов

    Оставить отзыв

    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


    * - обязательно

НАШЕМУ ПРОЕКТУ НЕТ АНАЛОГОВ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ! ХОТЬ ВСЮ ОБЛАСТЬ ОБОЙДИ, ЛУЧШЕ МЕСТА НЕ НАЙТИ!

Хотите жить
в европейском
коттеджном поселке ЯР ПАРК?

Самое главное - действовать быстро.

Цена на коттеджи скоро поднимется! ТОРОПИТЕСЬ!

Покупка дома
в рассрочку на льготных
условиях без %!