8 987 958-36-68 Заказать звонок Все контакты Подобрать дом
Смотреть видео
Европоселок ЯР ПАРК
80 домов от 104 до 120 кв.м

КОТТЕДЖ
ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ

в VIP поселке европейского типа ЯР ПАРК

До повышения цен осталось:

Остался
1 таунхаус
у леса

Как не обжечься при выборе коттеджного поселка?

    Вы находитесь в поиске загородного жилья? Боитесь ошибиться с выбором? Получить вместо дома мечты головную боль? Ваши страхи вполне обоснованы. Ведь существует множества примеров, когда приобретая дом в коттеджном поселке, человек получает множества проблем: нарушение сроков сдачи, неожиданные дополнительные платежи, проблемы с коммуникациями. А иногда и не получает самого главного - готового дома! Мы хотим помочь вам сделать правильный выбор! Евсеев Сергей Николаевич - основатель коттеджного поселка ЯР ПАРК, подробно рассказал, на что стоит обратить внимание при выборе дома в коттеджном поселке:
"Если речь идет о выборе уже готового дома в построенном поселке, то в данном случае все очевидно – какие из заявленных опций в поселке и в доме есть. Если же говорить о покупке участка без подряда в коттеджном посёлке, то здесь необходимо собрать максимум информации о проекте и о девелоперской компании – что уже построено и какие проекты находятся на стадии реализации.
Отсутствие опыта у девелоперской компании должно настораживать и вызывать резонные сомнения.
Покупателям на загородном рынке сложно ориентироваться и тем более сложно быть уверенными в том, что заявленная в рекламе красивая картинка будет реализована. Дело в том, что в Самарской области практически нет крупных девелоперских компаний, которые подходят к реализации проектов со знанием дела. Практически каждый новый проект коттеджного поселка – это новое неизвестное имя девелопера. Возможно, и намерения у большинства новичков самые хорошие – небольшой процент недобросовестных участников рынка не в счет. Но недостаток опыта и ресурсов очень быстро дают о себе знать. Ведь для создания действительно достойного проекта нужен штат высококвалифицированных специалистов – строителей, проектировщиков, менеджеров. И, разумеется, реализация всего задуманного в проекте зависит от актуального финансового состояния девелоперской компании.
      Универсальный совет для потенциальных покупателей участков и домов. Не стоит спешить с покупкой. Лучше подождать, понаблюдать за динамикой развития проекта и убедиться, что строительство поселка ведется по плану и выполняются взятые на себя обязательства по созданию инфраструктуры.
   Конечно, в самом начале строительства нашего коттеджного поселка ЯР ПАРК, и у нас были клиенты, которые относились к нашему продукту с недоверием. Но через год они изменили свою точку зрения, когда увидели, что все, о чем мы заявляли в начале, действительно реализовывается!


20 Ноября 2017

0 отзывов

    Оставить отзыв

    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


    * - обязательно

НАШЕМУ ПРОЕКТУ НЕТ АНАЛОГОВ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ! ХОТЬ ВСЮ ОБЛАСТЬ ОБОЙДИ, ЛУЧШЕ МЕСТА НЕ НАЙТИ!

Хотите жить
в европейском
коттеджном поселке ЯР ПАРК?

Самое главное - действовать быстро.

Цена на коттеджи скоро поднимется! ТОРОПИТЕСЬ!

Покупка дома
в рассрочку на льготных
условиях без %!