8 987 958-36-68 Заказать звонок Все контакты Подобрать дом
Смотреть видео
Европоселок ЯР ПАРК
80 домов от 104 до 120 кв.м

КОТТЕДЖ
ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ

в VIP поселке европейского типа ЯР ПАРК

До повышения цен осталось:

Остался
1 таунхаус
у леса

Как зародилась идея коттеджного поселка ЯР ПАРК?

Основатель ЯР ПАРКа, Евсеев Сергей Николаевич, рассказывает о том, как зародилась идея ЯР ПАРКа.
Мы с женой очень много путешествуем по миру и нас всегда удивляло, почему в Европе, Америке все так чисто, красиво, облагорожено? Даже заезжая в недешевые коттеджные поселки в Самаре или приезжая к друзьям на просеки, мы всегда отмечали, что везде что-то не доделано, либо слишком грязно, либо не ухожено. И тогда у нас родилась идея – самим создать такой коттеджный поселок и показать своим примером, что и в Самаре можно организовать достойный коттеджный поселок, где жители будут наслаждаться красотой, которая их окружает. Также мы хотели, чтобы наш поселок вызывал восхищение у каждого, кто в него попадал.
И началась работа. Мы опросили более 100 жителей разных коттеджных поселков. В итоге мы собрали все проблемы, которые не решены на сегодня в разных коттеджных поселках и решили все их учесть в нашем коттеджном поселке.
Потом мы серьезно подошли к генплану и визуализации нашего поселка, и их мы тоже протестировали на жителях загородных домов. И только после того, как мы получили подтверждение ото всех, кому я показывал наш будущий поселок, что они хотели бы жить в таком поселке, мы начали реализовывать этот проект.
Дальше встал вопрос с местом. Мы точно знали, что это должна быть небольшая территория у леса, река рядом. При этом развитая инфраструктура. И наш выбор пал на село Красный Яр. Именно там мы решили создать Коттеджный Поселок европейского типа ЯР ПАРК.
Популярность направления Красный Яр обусловлена прекрасной экологией и транспортной доступностью. В 2018 году дорога Московского шоссе будет расширена и выехать из города в данном направлении будет одно удовольствие. Река Сок и наполненные кислородом лесные массивы. А это значит, что можно погулять на свежем воздухе, пробежать на лыжах или покормить белок. Будто Вы оказались в парке.
А комфортно ли жить в парке?
Безусловно, да!

0 отзывов

    Оставить отзыв

    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


    * - обязательно

НАШЕМУ ПРОЕКТУ НЕТ АНАЛОГОВ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ! ХОТЬ ВСЮ ОБЛАСТЬ ОБОЙДИ, ЛУЧШЕ МЕСТА НЕ НАЙТИ!

Хотите жить
в европейском
коттеджном поселке ЯР ПАРК?

Самое главное - действовать быстро.

Цена на коттеджи скоро поднимется! ТОРОПИТЕСЬ!

Покупка дома
в рассрочку на льготных
условиях без %!