8 987 958-36-68 Заказать звонок Все контакты Подобрать дом
Смотреть видео
Европоселок ЯР ПАРК
80 домов от 104 до 120 кв.м

КОТТЕДЖ
ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ

в VIP поселке европейского типа ЯР ПАРК

До повышения цен осталось:

Остался
1 таунхаус
у леса

Почему 5 семьям отказали в покупке таунхауса в ЯР ПАРКе?

Решили рассказать вам сегодня о впечатлениях Кирилла – клиента, который был в ЯР ПАРКе на экскурсии в эти выходные. Менеджеры по продажам к сожалению, не смогли уделить ему внимание и показ проводил сам основатель поселка Евсеев Сергей Николаевич.
А вчера менеджер по продажам позвонил Кириллу, чтобы узнать, как прошел показ и вот что  рассказал клиент.
«Безусловно, ЯР ПАРК  мне очень понравился. Я такого поселка еще не видел в Самарской области. Сергей рассказал, что в ЯР ПАРКе  5-ти семьям было отказано в покупке таунхаусов. Сначала мне это было совершенно не понятно! Как так? У человека есть деньги, он готов приобрести таунхаус, а ему отказывают! Но после разговора с основателем коттеджного поселка ЯР ПАРК, Евсеевым Сергеем Николаевичем, мне стало все понятно.
У компании застройщика - СК АССЕТ, 10-летний опыт в строительстве коттеджей. За это время у компании были разные клиенты. И были случаи, когда клиенты попадались недобросовестные: оставались должны компании, не выполняли обязательства по договору, вели себя неэтично по отношению к сотрудникам компании. Конечно, все вопросы с такими клиентами рано или поздно разрешались.
Но в ЯР ПАРКе  другая ситуация: здесь компания не просто построит дом и разойдется с клиентом. Здесь все жители и компания-застройщик будут продолжать взаимодействовать друг с другом по вопросам комфортного функционирования поселка.
  
В ЯР ПАРКе  создано ТСН (товарищество собственников недвижимости), в котором каждый собственник таунхауса имеет право голоса.  Все решения по благоустройству поселка (уборка снега, охрана, ландшафт, косметический ремонт фасадов, обслуживание банного комплекса и спортивной площадки, парковой зоны и т.д.) будут решаться путем голосования. И здесь очень важно, чтобы все жители были на одной волне. Если среди владельцев будут недобросовестные личности, то организовать комфортную атмосферу внутри поселка будет очень сложно. Именно поэтому основатели ЯР ПАРКа  так заботятся о том, КАКИЕ люди будут жить в их поселке.

Цель ЯР ПАРКа - создать ДРУГОЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ! После общения с Сергеем Николаевичем я понял в полной мере, что это означает!
Если вы еще не были в ЯР ПАРКе, обязательно записывайтесь на консультацию именно к Сергею Николаевичу!»
Не упускайте возможность получить полную информацию о поселке от его основателя! Записывайтесь на экскурсию!

0 отзывов

    Оставить отзыв

    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


    * - обязательно

НАШЕМУ ПРОЕКТУ НЕТ АНАЛОГОВ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ! ХОТЬ ВСЮ ОБЛАСТЬ ОБОЙДИ, ЛУЧШЕ МЕСТА НЕ НАЙТИ!

Хотите жить
в европейском
коттеджном поселке ЯР ПАРК?

Самое главное - действовать быстро.

Цена на коттеджи скоро поднимется! ТОРОПИТЕСЬ!

Покупка дома
в рассрочку на льготных
условиях без %!