8 987 958-36-68 Заказать звонок Все контакты Подобрать дом
Смотреть видео
Европоселок ЯР ПАРК
80 домов от 104 до 120 кв.м

КОТТЕДЖ
ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ

в VIP поселке европейского типа ЯР ПАРК

До повышения цен осталось:

Остался
1 таунхаус
у леса

Сколько стоит Ваша мечта о загородном доме?

3 375 000 рублей за мечту – это много или мало? Мы сталкиваемся с разными мнениями при общении с клиентами. Кто-то радуется: «Всего? Я думал 13!», а кто-то говорит: «Ого, я рассчитывал, что меньше». В первую очередь важно понимать, не сколько вы платите, а за что! Мы продаем не просто таунхаус, а ДРУГОЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ! Давайте разберемся, что входит в стоимость:
- таунхаус, а именно большую площадь жилого помещения, чем в квартире;
- земельный участок от 2-х до 4-х соток;
- благоустроенную территорию для всех членов семьи (озеленение всей территории, волейбольная площадка, спортивные тренажеры, сквер для прогулок, банный комплекс);
- парковочные места для Вас и Ваших гостей на территории посёлка и рядом с домом;
- охраняемую, а значит и безопасную территорию для вас и ваших близких;
- товарищество собственников недвижимости, которое будет следить за чистотой поселка и исправностью всех коммуникаций.

ТСН в ЯР ПАРКе решает все возникающие вопросы, будь то уборка снега, обычная замена брусчатки или лампочки на фонаре. Никаких мусорных баков на территории нет, они все вынесены за нее, то есть мусоровоз не будет заезжать на территорию и отвлекать жителей. А постоянное видеонаблюдение за территорией коттеджного поселка позволяет ТСН сделать это качественно и своевременно. Ведь главное для нас – это обеспечение комфортабельной жизни всем жителям ЯР ПАРКа!

Наглядный пример наших знакомых. В качестве примера хотелось бы привести случай, недавно произошедший с нашими знакомыми. Они купили квартиру 70 м2 на улице Лейтенанта Шмидта за 6,300 млн. рублей. Да,  квартира находится в центре города, да еще и рядом с Волгой. Но такая покупка имела и ряд существенных недостатков: отсутствие ремонта в подъезде и квартире, несвоевременный вывоз мусора, отсутствие парковочных мест во дворе, шумные соседи и т.д. В итоге цена квартиры в центре города с отсутствием комфортабельных условий  - 90 000 рублей м2. А в ЯР ПАРКе цена 1 м2 таунхауса – 30 000 рублей! И при этом вы получаете комфортную жизнь в загородном доме на природе с собственным участком, рядом с развитой инфраструктурой!


0 отзывов

    Оставить отзыв

    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


    * - обязательно

НАШЕМУ ПРОЕКТУ НЕТ АНАЛОГОВ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ! ХОТЬ ВСЮ ОБЛАСТЬ ОБОЙДИ, ЛУЧШЕ МЕСТА НЕ НАЙТИ!

Хотите жить
в европейском
коттеджном поселке ЯР ПАРК?

Самое главное - действовать быстро.

Цена на коттеджи скоро поднимется! ТОРОПИТЕСЬ!

Покупка дома
в рассрочку на льготных
условиях без %!