8 987 958-36-68 Заказать звонок Все контакты Подобрать дом
Смотреть видео
Европоселок ЯР ПАРК
80 домов от 104 до 120 кв.м

КОТТЕДЖ
ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ

в VIP поселке европейского типа ЯР ПАРК

До повышения цен осталось:

Остался
1 таунхаус
у леса

Узнай 2 признака качественного застройщика.

Идея ЯР ПАРКа – создание ДРУГОГО УРОВНЯ ЖИЗНИ. Согласно этой идее в нашем поселке все заточено под комфорт. Приобретая таунхаус в ЯР ПАРКе, вы решаете множество проблем, которые окружают вас в городе, и обретаете БОЛЕЕ КОМФОТНУЮ ЖИЗНЬ.
  
Если объекты застройщика не объединяет какая-либо идея, то его основная цель – получить прибыль. А возможно ли создание качественного продукта, если цель – деньги?
Также концепт коттеджного поселка должен быть не просто словами, а подтверждаться в реальности.
Пофантазируем. Мы кричим на всю Самару о комфортной жизни в ЯР ПАРКе. Вы приезжаете в ЯР ПАРК на экскурсию и видите бардак на стройплощадке, отсутствие парковки на генплане, узнаете, что все вопросы по коммуникациям возлагаются на вас. Ландшафта нет, дорог нет, инфраструктуры нет. О каком комфорте тогда идет речь? Конечно, вы поверите больше фактам, а не словам, верно? Именно поэтому мы подтверждаем концепт ЯР ПАРКа на деле. Поселок еще не достроен на 100%, но даже сейчас, приехав в ЯР ПАРК, вы увидите ДРУГОЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ.

А теперь простой пример одного из жилых комплексов. Дома уже построены, а дождевой (ливневой) канализации нет.  Результат – как дождь, так жители «плавают». О чем думает застройщик? Разве о комфортной жизни в его жилом комплексе?
    
Расскажите, было ли в вашей жизни так, что застройщик не реализовывал свои обещания? Пишите свои комментарии, помогите другим избежать неприятностей!

0 отзывов

    Оставить отзыв

    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


    * - обязательно

НАШЕМУ ПРОЕКТУ НЕТ АНАЛОГОВ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ! ХОТЬ ВСЮ ОБЛАСТЬ ОБОЙДИ, ЛУЧШЕ МЕСТА НЕ НАЙТИ!

Хотите жить
в европейском
коттеджном поселке ЯР ПАРК?

Самое главное - действовать быстро.

Цена на коттеджи скоро поднимется! ТОРОПИТЕСЬ!

Покупка дома
в рассрочку на льготных
условиях без %!