8 987 958-36-68 Заказать звонок Все контакты Подобрать дом
Смотреть видео
Европоселок ЯР ПАРК
80 домов от 104 до 120 кв.м

КОТТЕДЖ
ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ

в VIP поселке европейского типа ЯР ПАРК

До повышения цен осталось:

Остался
1 таунхаус
у леса

Всегда ли элитное значит качественное? Часть 1

  Представим, что вы находитесь в поиске жилья, обладаете достаточной суммой средств и подыскиваете для своей семьи хороший вариант.  Покупка недвижимости  - это всегда большое капиталовложение, и, конечно, вам хочется вложить средства в вариант, который будет максимально комфортным для вашей семьи. И, возможно, вы начнете рассматривать варианты в наиболее элитных жилых комплексах Самары с предположением, что элитное жилье  значит качественное.
Мы решили разобраться: действительно ли это так и провели свое небольшое расследование, изучили самарский  рынок недвижимости, чтобы понять, с какими вариантами сталкиваются наши клиенты при выборе жилья.
   Мы отправились в один из дорогих комплексов Самары. Внешне жилой комплекс выглядит очень презентабельно: высокие многоэтажные дома  с видом на Волгу, с панорамным остеклением, все очень эстетично.
    Но когда мы подъехали на встречу с риелтором в квартире, первая проблема, с которой мы столкнулись – отсутствие парковки. Нет организованного паркинга, машину поставить совершенно негде.
    Второе, что бросилось в глаза, практически полное отсутствие детских площадок, то есть на 3 многоэтажных дома, в которых будет  жить несколько сотен семей, только одна детская площадка на несколько кв.м. У меня, как у матери двухгодовалого сыночка, сразу возник вопрос: «Где мой ребенок будет гулять?».
  Зелени во дворах нет, соответственно, у меня, как у человека, который заботится о своем здоровье, сразу возник страх, что дышать нам придется выхлопными газами от дороги, которая проходит буквально в 10 метрах.
В следующей статье мы расскажем вам о том, что мы увидели внутри и сколько все это стоит!

0 отзывов

    Оставить отзыв

    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


    * - обязательно

НАШЕМУ ПРОЕКТУ НЕТ АНАЛОГОВ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ! ХОТЬ ВСЮ ОБЛАСТЬ ОБОЙДИ, ЛУЧШЕ МЕСТА НЕ НАЙТИ!

Хотите жить
в европейском
коттеджном поселке ЯР ПАРК?

Самое главное - действовать быстро.

Цена на коттеджи скоро поднимется! ТОРОПИТЕСЬ!

Покупка дома
в рассрочку на льготных
условиях без %!