8 987 958-36-68 Заказать звонок Все контакты Подобрать дом
Смотреть видео
Европоселок ЯР ПАРК
80 домов от 104 до 120 кв.м

КОТТЕДЖ
ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ

в VIP поселке европейского типа ЯР ПАРК

До повышения цен осталось:

Остался
1 таунхаус
у леса

Всегда ли элитное значит качественное? Часть 2

В первой части статьи "Всегда ли элитное значит качественное? "мы начали свой эксперимент по оценке рынка недвижимости Самары. И рассказали вам о том, что мы наблюдаем вокруг одного из самых элитных жилых комплексов Самары.Сегодня расскажем, что же мы увидели, зайдя в квартиру.
   Итак, мы находимся в центре Самары, в одном из самых презентабельных многоэтажных домов.
Заходим внутрь. Качество строительства, инженерных систем и оконного остекления оставляет желать лучшего. Мы как люди,  работающие в сфере строительства, заметили это сразу же. Возможно, вы не обратите на это внимание, так как не обладаете достаточными знаниями в этой области.
     Мы изучили планировки квартир: 100 кв.м на одном из высоких этажей с шикарными видом на Волгу. Когда мы зашли внутрь, создалось впечатление, что это не 100 кв. м, а 50. Такой эффект происходит из-за не комфортных планировок.
   Впечатление, что над планировками квартиры архитектор не работал совсем или же сделал их за одну ночь.  Например, в квартире два маленьких санузла. В одном и во втором очень тесно. Комнатки небольшие, множество выступов на стенах, выступы не логичные, возможно это вентканалы или что-то другое, но эти выступы съедают пространство. Окна расположены в комнатах таким образом, что непонятно где ставить мебель. Судя по этим планировкам никто не задумывался о будущих жителях квартиры, об их комфорте.  
     Балкону хочу уделить отдельное внимание. Напомню, что это один из самых высоких этажей в доме с панорамным остеклением, соответственно, предусматривается, что я, приобретая такую квартиру, хочу любоваться видами. Да, вид с балкона хороший, но балкон настолько тесный, что я не смогу там расположиться с комфортом, вытянув ноги, посидеть за чашечкой кофе и полюбоваться волжскими просторами. На этом балконе может расположиться максимум ребенок и то один, даже не два.
   Опять же встает вопрос: «Зачем я буду переплачивать за квартиру на высоком этаже, если я даже не могу с комфортом любоваться видом с балкона?».

  В части 3 мы проанализируем цену данного предложения!

0 отзывов

    Оставить отзыв

    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


    * - обязательно

НАШЕМУ ПРОЕКТУ НЕТ АНАЛОГОВ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ! ХОТЬ ВСЮ ОБЛАСТЬ ОБОЙДИ, ЛУЧШЕ МЕСТА НЕ НАЙТИ!

Хотите жить
в европейском
коттеджном поселке ЯР ПАРК?

Самое главное - действовать быстро.

Цена на коттеджи скоро поднимется! ТОРОПИТЕСЬ!

Покупка дома
в рассрочку на льготных
условиях без %!