8 987 958-36-68 Заказать звонок Все контакты Подобрать дом
Смотреть видео
Европоселок ЯР ПАРК
80 домов от 104 до 120 кв.м

КОТТЕДЖ
ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ

в VIP поселке европейского типа ЯР ПАРК

До повышения цен осталось:

Остался
1 таунхаус
у леса

"НЕ БОЙТЕСЬ МЕЧТАТЬ!"

"НЕ БОЙТЕСЬ МЕЧТАТЬ!" Такой совет дают новые владельцы таунхауса в ЯР ПАРКе: Юлия Моисеева и ее очаровательная дочка Влада. Юлия очень подробно рассказала нам, почему они с супругом выбрали именно наш коттеджный поселок.  А Влада искренне поделилась с нами своими представлениями о жизни в ЯР ПАРКе.
Юлия давно мечтала о собственном загородном доме, она  представляла свой будущий дом во всех деталях. И ЯР ПАРК воплотил ее желания.
Для семьи Моисеевых дом в ЯР ПАРКе главное место, в котором они будут жить. Так как семья очень много работает, они хотят иметь место для отдыха вдали от городского шума и суеты, но при этом с развитой инфраструкторой вокруг.
Юлия считает, что жизнь за городом меняет образ жизни человека, его мышление. Она уверена, что свежий воздух способствует занятию спортом, отличному внешнему виду и хорошему настроению.
Дочка Юлии Влада очень рада их переезду в ЯР ПАРК. Вместе со своими родителями Влада хочет гулять в лесу, купаться, кормить белок.
Мы желаем семье Моисеевых счастливого и комфортного проживания в ЯР ПАРКе и осуществления всех их желаний, связанных с загородной жизнью.

0 отзывов

    Оставить отзыв

    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке


    * - обязательно

НАШЕМУ ПРОЕКТУ НЕТ АНАЛОГОВ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ! ХОТЬ ВСЮ ОБЛАСТЬ ОБОЙДИ, ЛУЧШЕ МЕСТА НЕ НАЙТИ!

Хотите жить
в европейском
коттеджном поселке ЯР ПАРК?

Самое главное - действовать быстро.

Цена на коттеджи скоро поднимется! ТОРОПИТЕСЬ!

Покупка дома
в рассрочку на льготных
условиях без %!